Lorsque vous travaillez avec des projets, ne partagez pas vos identifiants de connexion avec des tiers.*

Si vous partagez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe avec d'autres personnes, vous risquez de perdre l'accès à votre compte, car vous leur donnez un accès complet au projet, y compris la possibilité de modifier l'adresse e-mail et le mot de passe du compte.

Dans ce cas, vous risquez de perdre l'accès à tous vos projets.

MaviBot n'est pas responsable de la sécurité de votre compte si vous partagez vos identifiants de connexion avec des tiers.*

Veuillez noter

MaviBot déconseille :

  • de travailler ou d'apporter des modifications à la même section du même projet simultanément à partir de plusieurs appareils ou comptes ;
  • de partager des noms d'utilisateur et des mots de passe avec des tiers* afin qu'ils puissent apporter des modifications au projet.

Pour permettre à un spécialiste embauché ou à une autre personne de travailler sur le projet, créez un rôle et configurez les autorisations et droits d'accès requis.

Avant d'apporter des modifications à la logique du chatbot, au site Web ou à d'autres sections du projet, créez une sauvegarde du projet. Cela aidera à prévenir la perte de données causée par des paramètres incorrects, des erreurs ou la suppression accidentelle du flux du chatbot ou des blocs d'entonnoir.

Vous pouvez protéger votre compte MaviBot avec l'authentification à deux facteurs.

Nous vous recommandons vivement de prendre la sécurité du projet au sérieux.

*Les tiers sont toutes les personnes qui ne sont pas propriétaires du compte.

MaviBot fournit une autorisation sécurisée et une authentification à deux facteurs via les messageries. L'inscription des clients et la sécurité des données sont maintenues à un niveau élevé. Cependant, MaviBot ne peut être tenu responsable des actions effectuées par les propriétaires de comptes.

Ne partagez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe avec personne.

Lorsque vous ajoutez un employé à un projet, consultez le fonctionnement des rôles dans MaviBot. Les rôles offrent des paramètres d'autorisation flexibles.

Gardez à l'esprit que le rôle Administrateur dispose de l'ensemble d'autorisations maximal, y compris la possibilité de :

  • supprimer d'autres administrateurs du projet ;
  • supprimer le projet.

Pour éviter de perdre le projet ou l'accès à celui-ci :

  1. Créez une sauvegarde du projet avant d'ajouter des employés.
  2. Attribuez aux employés des rôles avec uniquement les autorisations dont ils ont besoin.
  3. Évitez d'accorder un accès administrateur sauf si cela est nécessaire.

Vous pouvez configurer un rôle afin qu'un employé ait accès uniquement aux sections nécessaires à son travail.

Suivre ces recommandations vous aidera à protéger vos projets et à prévenir les situations indésirables.

Configurer l'authentification à deux facteurs

Accédez à :

Paramètres du profil → Sécurité

Activez l'interrupteur Activer l'authentification à deux facteurs.

Des boutons apparaîtront pour sélectionner les canaux qui recevront les codes de vérification et les notifications de connexion.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs canaux pour recevoir :

  • les notifications de connexion au compte ;
  • les codes d'authentification à deux facteurs.

Lors de la connexion à Telegram, vous serez redirigé vers le bot officiel MaviBot.ai.

Cliquez sur Exécuter ou Démarrer pour l'activer.

Vous recevrez le message suivant :

Votre compte a été lié avec succès à MaviBot.

À partir de ce moment, votre compte sera protégé par l'authentification à deux facteurs.

Les notifications de connexion incluront :

  • l'adresse IP ;
  • la localisation ;
  • la date de connexion.

Confirmer votre adresse e-mail

Après avoir créé un compte, confirmez votre adresse e-mail.

Si vous ne confirmez pas votre adresse e-mail, votre compte sera bloqué. L'accès ne sera rétabli qu'après le déverrouillage du compte.

MaviBot affichera une notification en haut de la page vous rappelant de confirmer votre adresse e-mail. La notification indiquera également le nombre de jours restants avant le blocage du compte.

L'e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse utilisée lors de l'inscription.

Pour confirmer votre compte, cliquez sur le lien dans l'e-mail.