Wenn Sie mit Projekten arbeiten, geben Sie Ihre Anmeldedaten nicht an Dritte weiter.*

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort mit anderen Personen teilen, können Sie den Zugriff auf Ihr Konto verlieren, da Sie ihnen vollen Zugriff auf das Projekt gewähren, einschließlich der Möglichkeit, die E-Mail-Adresse und das Passwort des Kontos zu ändern.

In diesem Fall können Sie den Zugriff auf alle Ihre Projekte verlieren.

MaviBot ist nicht für die Sicherheit Ihres Kontos verantwortlich, wenn Sie Ihre Anmeldedaten an Dritte weitergeben.*

Bitte beachten Sie

MaviBot empfiehlt nicht:

  • gleichzeitig von mehreren Geräten oder Konten aus im selben Abschnitt desselben Projekts zu arbeiten oder Änderungen vorzunehmen;
  • Benutzernamen und Passwörter an Dritte* weiterzugeben, damit diese Änderungen am Projekt vornehmen können.

Um einem beauftragten Spezialisten oder einer anderen Person die Arbeit am Projekt zu ermöglichen, erstellen Sie eine Rolle und konfigurieren Sie die erforderlichen Berechtigungen und Zugriffsrechte.

Bevor Sie Änderungen an der Chatbot-Logik, der Website oder anderen Projektabschnitten vornehmen, erstellen Sie ein Projekt-Backup. Dies hilft, Datenverlust durch falsche Einstellungen, Fehler oder versehentliches Löschen von Chatbot-Flow- oder Funnel-Blöcken zu vermeiden.

Sie können Ihr MaviBot-Konto mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung schützen.

Wir empfehlen dringend, die Projektsicherheit ernst zu nehmen.

*Dritte sind alle Personen, die nicht der Kontoinhaber sind.

MaviBot bietet eine sichere Autorisierung und Zwei-Faktor-Authentifizierung über Messenger. Die Kundenregistrierung und Datensicherheit werden auf einem hohen Niveau gehalten. MaviBot kann jedoch nicht für Handlungen verantwortlich gemacht werden, die von Kontoinhabern durchgeführt werden.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an niemanden weiter.

Wenn Sie einen Mitarbeiter zu einem Projekt hinzufügen, lesen Sie, wie Rollen in MaviBot funktionieren. Rollen bieten flexible Berechtigungseinstellungen.

Beachten Sie, dass die Rolle Administrator den maximalen Berechtigungsumfang hat, einschließlich der Möglichkeit:

  • andere Administratoren aus dem Projekt zu entfernen;
  • das Projekt zu löschen.

Um den Verlust des Projekts oder des Zugriffs darauf zu vermeiden:

  1. Erstellen Sie ein Projekt-Backup, bevor Sie Mitarbeiter hinzufügen.
  2. Weisen Sie Mitarbeitern Rollen mit nur den Berechtigungen zu, die sie benötigen.
  3. Gewähren Sie Administratorzugriff nur, wenn es notwendig ist.

Sie können eine Rolle so konfigurieren, dass ein Mitarbeiter nur Zugriff auf die für seine Arbeit erforderlichen Abschnitte hat.

Die Befolgung dieser Empfehlungen hilft, Ihre Projekte zu schützen und unerwünschte Situationen zu vermeiden.

Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten

Gehen Sie zu:

Profileinstellungen → Sicherheit

Aktivieren Sie den Schalter Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

Es erscheinen Schaltflächen zur Auswahl der Kanäle, die Bestätigungscodes und Anmeldebenachrichtigungen erhalten sollen.

Sie können einen oder mehrere Kanäle auswählen, um Folgendes zu erhalten:

  • Benachrichtigungen über Kontoanmeldungen;
  • Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes.

Beim Verbinden von Telegram werden Sie zum offiziellen MaviBot.ai-Bot weitergeleitet.

Klicken Sie auf Ausführen oder Start, um ihn zu aktivieren.

Sie erhalten die folgende Nachricht:

Ihr Konto wurde erfolgreich mit MaviBot verknüpft.

Ab diesem Moment ist Ihr Konto durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung geschützt.

Anmeldebenachrichtigungen enthalten:

  • die IP-Adresse;
  • den Standort;
  • das Anmeldedatum.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse

Bestätigen Sie nach der Kontoerstellung Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigen, wird Ihr Konto gesperrt. Der Zugriff wird erst nach der Entsperrung des Kontos wiederhergestellt.

MaviBot zeigt oben auf der Seite eine Benachrichtigung an, die Sie daran erinnert, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Die Benachrichtigung zeigt auch an, wie viele Tage verbleiben, bis das Konto gesperrt wird.

Die Bestätigungs-E-Mail wird an die bei der Registrierung verwendete Adresse gesendet.

Um Ihr Konto zu bestätigen, klicken Sie auf den Link in der E-Mail.