يمكن تقسيم عملية نقل المشروع إلى عدة خطوات:
- إنشاء نسخة احتياطية للمشروع.
- منح العميل حق الوصول إلى المشروع.
- ربط المراسلين المطلوبين.
- مغادرة المشروع.
في ظل هذا النهج، ستستمر في تلقي عمولات الشريك لكل مشروع منسوخ.
على الرغم من أنه يمكنك ببساطة منح العميل حق الوصول ثم مغادرة المشروع دون إنشاء نسخة، إلا أن هذا غير موصى به. إذا قام العميل بتعطيل شيء ما عن طريق الخطأ، فإن وجود نسخة احتياطية يسمح لك باستعادة المشروع بسرعة.
كيفية إنشاء نسخة احتياطية للمشروع
يمكنك إنشاء نسخة احتياطية بإحدى الطريقتين التاليتين:
النسخ الاحتياطي → استعادة المشروع → إنشاء نسخة احتياطية
أو مباشرة من قائمة المشاريع:
لمزيد من المعلومات، راجع المقالة حول النسخ الاحتياطي للمشاريع.
هام
سجل المحادثات والمراسلين المتصلين غير مضمنين في النسخة الاحتياطية. بعد استعادة نسخة، يجب عليك إعادة ربط جميع المراسلين المطلوبين.
إذا قمت بإنشاء نسخة احتياطية عن طريق الخطأ، يمكنك حذفها في إعدادات المشروع.
هام
بمجرد حذف مشروع النسخة الاحتياطية، لا يمكن استعادته.
كيفية منح حق الوصول إلى مشروع
يتم إدارة الوصول إلى المشروع في قسم الإعدادات.
إذا كنت تنقل المشروع إلى عميل، فامنحه دور المسؤول.
كيفية مغادرة مشروع
لمغادرة مشروع، انقر على أيقونة مغادرة (مشطوب) في قائمة الوصول إلى المشروع.
بدلاً من ذلك، يمكنك النقر على مغادرة المشروع من قائمة المشاريع.