O processo de transferência do projeto pode ser dividido em várias etapas:

  • Criar um backup do projeto.
  • Conceder ao cliente acesso ao projeto.
  • Conectar os mensageiros necessários.
  • Sair do projeto.

Com essa abordagem, você continuará recebendo comissões de parceiro para cada projeto copiado.

Embora você possa simplesmente conceder acesso ao cliente e depois sair do projeto sem criar uma cópia, isso não é recomendado. Se o cliente acidentalmente quebrar algo, ter um backup permite restaurar o projeto rapidamente.

Como criar um backup do projeto

Você pode criar um backup de uma das seguintes formas:

Backup → Recuperação de Projeto → Criar Backup

Ou diretamente da lista de projetos:

Para mais informações, consulte o artigo sobre backups de projeto.

Importante

O histórico de chat e os mensageiros conectados não estão incluídos no backup. Após restaurar uma cópia, você deve reconectar todos os mensageiros necessários.

Se você criar um backup por engano, pode excluí-lo nas configurações do projeto.

Importante

Uma vez que um projeto de backup é excluído, ele não pode ser restaurado.

Como conceder acesso a um projeto

O acesso ao projeto é gerenciado na seção Configurações.

Se você está transferindo o projeto para um cliente, conceda a ele o papel de Administrador.

Como sair de um projeto

Para sair de um projeto, clique no ícone Sair (tachado) na lista de acesso ao projeto.

Alternativamente, você pode clicar em Sair do projeto na lista de projetos.