El proceso de transferencia del proyecto se puede dividir en varios pasos:
- Crear una copia de seguridad del proyecto.
- Otorgar al cliente acceso al proyecto.
- Conectar los mensajeros requeridos.
- Abandonar el proyecto.
Con este enfoque, seguirás recibiendo comisiones de socio por cada proyecto copiado.
Aunque simplemente puedes otorgar acceso al cliente y luego abandonar el proyecto sin crear una copia, esto no se recomienda. Si el cliente rompe algo accidentalmente, tener una copia de seguridad te permite restaurar el proyecto rápidamente.
Cómo crear una copia de seguridad del proyecto
Puedes crear una copia de seguridad de cualquiera de las siguientes maneras:
Copia de seguridad → Recuperación del proyecto → Crear copia de seguridad
O directamente desde la lista de proyectos:
Para más información, consulta el artículo sobre copias de seguridad de proyectos.
Importante
El historial de chat y los mensajeros conectados no están incluidos en la copia de seguridad. Después de restaurar una copia, debes reconectar todos los mensajeros requeridos.
Si creas una copia de seguridad por error, puedes eliminarla en la configuración del proyecto.
Importante
Una vez que se elimina un proyecto de copia de seguridad, no se puede restaurar.
Cómo otorgar acceso a un proyecto
El acceso al proyecto se gestiona en la sección Configuración.
Si estás transfiriendo el proyecto a un cliente, asígnale el rol de Administrador.
Cómo abandonar un proyecto
Para abandonar un proyecto, haz clic en el icono Abandonar (tachado) en la lista de acceso al proyecto.
Alternativamente, puedes hacer clic en Abandonar proyecto desde la lista de proyectos.